Pu Erh Agrumes BIO

À partir de CHF14.00

UGS : ND Catégories : , ,

Description

Pu Erh Agrumes BIO

Thé noir post fermenté de Chine aromatisé à l’orange et/ou au citron
Le thé sombre Pu Erh est un thé noir post-fermenté, originaire de la province chinoise de Yunnan.
Contrairement au thé noir qui subit une oxydation, le thé sombre dit « Pu Erh » est un thé fermenté au sens propre. Il vieillit lentement, placé en cave, durant de longs mois, voire années, allant même jusqu’à plusieurs décennies pour les thés millésimés. Ce thé est issu d’une feuille de théier bien spécifique, dont la feuille est intensément odorante, grande et très déployée. Il existe deux types de Pu Erh: le compressé, ou « cru », et le noir, ou « cuit ». Il a des propriétés bénéfiques dans la lutte anti-cholestérol ! Deux à trois tasses par jour suffiraient à le faire baisser.
Thé à utiliser en multi-infusions.
Température Température:
85°C
Température Temps d’infusion:
3-5 minutes

Informations complémentaires

Quantité

Sachet de 100 g, Sachet de 200 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Pu Erh Agrumes BIO”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *