Matcha de cuisine bio

CHF16.00 TVA incluse

Description

Matcha de cuisine bio

Cette qualité de matcha est surtout utilisé en cuisine, pour des frappés froids à base de matcha, des glaces et pâtisseries. Il est battu à l’aide d’un fouet spécial à matcha  pour le reconstituer et donner une mousse verte.

Matcha signifie “poudre de thé” en Japonais.

La liste des vertus du thé vert que l’on peut dresser à partir des anciens textes chinois est impressionnante. Tout d’abord, le thé vert est un antioxydant et désintoxiquant. Ensuite, c’est un excellent stimulant pour le corps et l’esprit. Enfin, il combat les effets de la chaleur en été et procure un sentiment de bien-être.

Retrouvez plus d’anecdotes dans le Livre du Thé vert de Christine Dattner, aux éditions Plume.

Poids par sachet : 30 grammes

Température Température:
70°C
Température Temps d’infusion:
3 minutes

Informations complémentaires

Quantité

Sachet de 100 g, Sachet de 200 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Matcha de cuisine bio”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *