Matcha du Japon Bio

CHF22.00 TVA incluse

Description

Matcha du Japon Bio

Matcha signifie “poudre de thé” en Japonais. Ce thé vert, issu de très grands jardins japonais, est broyé entre deux meules de pierre et réduit en poudre. On le bat à l’aide d’un fouet pour le reconstituer.

On utilise le matcha lors de la cérémonie du thé au Japon.  Il est de plus en plus utilisé en cuisine et surtout en pâtisserie.

La liste des vertus du thé vert que l’on peut dresser à partir des anciens textes chinois est impressionnante. Tout d’abord, le thé vert est un antioxydant et désintoxiquant. Ensuite, c’est un excellent stimulant pour le corps et l’esprit. Enfin, il combat les effets de la chaleur en été et procure un sentiment de bien-être.

Retrouvez plus d’anecdotes dans le Livre du Thé vert de Christine Dattner, aux éditions Plume.

30 grammes

Température Température:
70°C
Température Temps d’infusion:
3 minutes

Informations complémentaires

Quantité

Sachet de 100 g, Sachet de 200 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Matcha du Japon Bio”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

© 2017 Cordon Rouge

Powered by Wordpress | Theme: Create by ThemeTrust | Conception du site: Aline Keller