Maté vert aux épices

À partir de CHF10.00

Effacer
UGS : ND Catégorie :

Description

Maté vert aux épices

Ce maté vert est aromatisé aux épices et parsemé de cardamone et clous de girofle.

Le maté est « l’or vert » de l’Amérique du sud. Le maté est souvent appelé « Thé du Brésil », « Thé du Paraguay » ou « Thé des Jésuites » mais ce n’est pas du thé ! Cet arbre ne pousse qu’en Amérique du sud, toutes les tentatives d’acclimatation dans le reste du monde se sont soldées par des échecs ! Seules les feuilles sont récoltées et séchées et très légerement torréfiées.

D’autre part, le maté est très riche en vitamine, en anti-oxydant, en fer, en magnésium… Il aide aussi à la digestion et c’est un parfait « coupe-faim ». A déguster de préférence en cours de journée, plusieurs infusions sont possibles pour le maté nature.

Température Température:
80°C
Température Temps d’infusion:
3 minutes

Informations complémentaires

Quantité

Sachet de 100 g, Sachet de 200 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Maté vert aux épices”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

© 2017 Cordon Rouge

Powered by Wordpress | Theme: Create by ThemeTrust | Conception du site: Aline Keller